Busca en este blog

domingo, 17 de noviembre de 2013

EL UNO A UNO DEL SENTMENAT CONTRA EL CAN COLAPI

Josep MORRAL. Desbordado. Por si el técnico tenía poco con seis bajas a las que se sumó la de Juan Paniello, el equipo se quedó sin Christian Alonso y sin Bueno en el descanso y Morral se vio desbordado por los hechos. Aunque intentó recomponer el equipo, pudo dar entrada antes a Alberola para oxigenar la medular y fue incomprensible que sustituyera a un Ángel que estaba siendo el mejor del equipo en la segunda mitad.

MANOLO Monfort. Inmenso. Falló en el cuarto gol del Can Colapi errando en la salida pero eso no empaña la gran actuación que firmó al margen de esa jugada. Transmitió seguridad en todo momento y si el equipo se mantuvo con vida hasta el 70’ fue gracias a él. Espectacular volando en un libre directo que se colaba por su palo contrario y parando después el rechace.

Dani ALONSO. Damnificado. Esta vez sufrió más de la cuenta por las bajas. Tuvo que multiplicarse en la primera parte ayudando a tapar la banda derecha. En la segunda mitad fue el gran damnificado por la lesión de Bueno ya que defendiendo junto a dos jugadores que no son zagueros se vio desbordado. Evitó bajo palos que el 2-4 llegara antes.

Rafa BUENO. Añorado. Bien colocado como siempre y ofreciendo una gran variedad de recursos a la hora de sacar el  balón desde atrás. No consiguió cabecear el balón prolongado que dio lugar al primer gol del Can Colapi, un error extraño en él. Sustituido por un pinchazo en el adductor, el equipo echó mucho de menos su liderazgo en la segunda mitad.

Christian VARGAS. Inseguro. Morral recurrió a él para ocupar el lugar vacante en la zaga y aunque no desentonó se le notó que no es defensa y le faltó seguridad. Interceptó jugadas peligrosas pero perdió la espalda en algunas ocasiones y no se aplicó con contundencia en la jugada del primer tanto visitante.

Albert GUITART. Flojo. Se le notó la falta de ritmo por no haber podido entrenar las últimas semanas. Estuvo correcto en los primeros veinte minutos pero a partir del primer gol egarense empezó a bajar su rendimiento en parte por el cansancio, que le hizo desaparecer en la segunda mitad.

ARMANDO Valera. Ambicioso. No fue ni de largo su mejor partido ya que el Sentmenat tuvo poco el balón. Aún así, fue clave en el primer gol azulgrana peinando el saque de banda e intentó guiar al equipo. En la segunda parte se vació para intentar sacar a flote un medio campo en inferioridad y fatigado, demasiado para un solo jugador.

Fran MÁRQUEZ. Esfumado. Jugó un buen primer tiempo en el que a pesar de estar bien sujetado por los jugadores de banda del Can Colapi participó en casi todas las jugadas de ataque del Sentmenat y se vació en defensa. En la segunda parte, con el equipo perdido, estuvo desaparecido.

Christian ALONSO. Elegante. A pesar de ver la segunda amarilla por protestar  y marrar el 3-2, cuajó un gran encuentro el rato que jugó. Exhibió la elegancia que tiene cuando juega el balón, ya sea con conducciones o pases con criterio. Trabajó muy bien en la presión en campo contrario, luchando por el balón que convirtió Eugenio en golazo.

MIGUEL Paniello. Titubeante. Apenas intervino en ataque ya que el equipo cargó más el juego ofensivo por la otra banda. Selo dejó todo en el campo a la hora de defender aunque ofreció dudas y Dani Alonso tuvo que estar pendiente de ayudarle porque el Can Colapi progresaba con facilidad por su costado.

EUGENIO Hernández. Demoledor. El principal responsable de que el Sentmenat se viera de repente con dos goles arriba sin haber hecho nada. Aterrorizó a la defensa del Can Colapi con su pegada convirtiendo sus dos primeros disparos a puerta. Estuvo en el lugar adecuado para marcar el primer tanto y sacó su planta en el segundo con una sensacional vaselina.

ÁNGEL Paniello. Chisposo. Le costó aparecer pero cuando lo hizo, llevó mucho peligro. Le robó la cartera a un central egarense y regaló un gol que Christian Alonso no supo materializar. Esa acción le despertó y empezó a mostrar su movilidad y su espíritu luchador. Tuvo el empate en una jugada fabricada en una baldosa de terreno. Si llega a materializarla se cae el estadio.

Oriol RIERA. Lento. Volvió a jugar un partido después de dos partidos quedándose fuera de la convocatoria. Jugó la mayor parte del segundo tiempo de defensa y aunque estuvo bien se le echó en falta una rapidez que no tiene por la falta de partidos. Retrasó la llegada del 2-4 sacando un balón pajo palos.

SEKOU Mar. Laborioso. Otro jugador que volvía al tapete después de dos partidos en el banquillo. Morral le colocó de interior en la banda izquierda y estuvo más pendiente de defender que de atacar, algo en lo que cumplió con nota empleándose a fondo en cada disputa.

Jordi ALBEROLA. Entonado. El juvenil debutó en la segunda parte ocupando el lugar de Guitart para airear el centro del campo. Demostró maneras desenvolviéndose con disciplina y ganas en esa posición e intentando tapar al jugador más peligroso del Can Colapi, Adrià Borrell.

Cristian MARTOS. Motivado. No tuvo la oportunidad de intervenir en muchas jugadas pero cuando lo hizo intentó dar sentido al ataque azulgrana. Es de agradecer el esfuerzo que hace cada vez que salta al terreno de juego. Lucha en cada jugada como si todo le fuera en ello.

MIKI Castillo. Anecdótico. Aunque no se le puede hacer una valoración porque salió cuando tan sólo faltaban cinco minutos par el final, no se puede decir que pasó desapercibido porque siendo portero actuó como jugador de campo. Un hecho que fue la gran anécdota del partido.